jueves, 16 de diciembre de 2010

DULCE DE BREVAS

DULCE DE BREVAS

Ingredientes:

Brevas,
Panela o azúcar,
Clavos de especies,
Agua

Preparación:
Se rajan en cruz las brevas sin que se desprendan del pezón.
En una olla a presión, pon a pitar en suficiente agua, una o dos libras de brevas por espacio de 15 minutos.
Luego la destapas y le agregas panela o azúcar y la pones a hervir un buen rato hasta que la panela o el azúcar formen un almíbar espeso.
Esta vez se cocinan de forma corriente, no te olvides de agregarle los clavos de especies.Si lo haces con panela esto le dá un presentación más agradable.

Cuando estén listas, las dejas enfriar, y luego lo guardas en la nevera.
Se sirve como sobremesa o postre acompañado de un una buena porción de quesito

4 comentarios:

  1. Calderas de Gas.-Somos especialistas altamente cualificados en instalación de calderas de gas en la comunidad de Madrid.
    instalacion de calderas.-Somos especialistas en instalación de calderas de gas en la comunidad de Madrid.
    Calderas Gas Madrid.-Somos especialistas altamente cualificados en instalación de calderas de gas en la comunidad de Madrid.
    Calefaccion Calderas Madrid.-Somos especialistas en instalación de calderas de gas en la comunidad de Madrid.
    Calderas de Gas Junkers.-Somos especialistas altamente cualificados en instalación de calderas de gas Junkers en la comunidad de Madrid.
    Calderas de Gas Saunier Duval.-Somos especialistas en instalación de calderas de gas Saunier Duval en la comunidad de Madrid.
    Calderas de Gas Vaillant .-Somos especialistas altamente cualificados en instalación de calderas de gas Vaillant en la comunidad de Madrid.
    Calderas de Gas Roca.-Somos especialistas en instalación de calderas de gas Roca en la comunidad de Madrid.
    Calderas de Gas Ferroli.-Somos especialistas en instalación de calderas de gas Ferroli en la comunidad de Madrid.

    ResponderEliminar