viernes, 15 de octubre de 2010

ARROZ CON POLLO A LA CRIOLLA


ARROZ CON POLLO A LA CRIOLLA Bogotá


Dificultad: baja Tiempo de Cocción: 1 hora Porciones: 8-10

Ingredientes:

1 libra de carne de cerdo
1 pollo
1 tallo de cebolla larga
2 tomates
Perejil, apio
Chorizo al gusto.
1/2 libra de habichuelas
Alcaparras al gusto
1 libra de arroz

Preparación:

Se pone al fuego, en buena cantidad de agua, 1 libra de carne de cerdo y 1 pollo, partidos en pedazos y aliñados con cebolla, tomates, hierbas (perejil, apio) sal y pimienta molidos; cuando estén cocidos se agrega 1 libra de arroz lavado, pedacitos de chorizo frito, habichuelas cocidas y partidas en tiras delgadas y unas alcaparras.

Se revuelve todo y se deja a fuego lento hasta que el arroz esté muy blando, agregándole agua, si es necesario.

Este apetitoso plato se acompaña con papas a la francesa.,

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